Купить квадроцикл

Внимание!!!

С вязи с тем, что драйв-центр закупает себе партию квадроциклов, у Вас есть возможность приобрести  под заказ себе квадроцикл из Тайваня, напрямую с завода, высокого качества, по  минимальной цене.

Квадроцикл ADLY ATV320U    Квадроцикл ADLY ATV-320 U 4×4     Квадроцикл ADLY ATV600U

default2                    6627290_w200_h200_slajd_20                      images1 

                                               О фирме  ADLY

        ADLY — квадроциклы, багги и мопеды, известные во всем мире, теперь и в Украине. 

ADLY    ADLY доверие пользователей со всего мира
Компания Her Chee Industrial Co., Ltd уже более трех десятилетий является профессиональным производителем мототехники на Тайвани. Бренд ADLYmoto зарегистрирован в 1978 года. Завод Her Chee Industrial Co., Ltd производит скутеры, квадроциклы, сельскохозяйственные вездеходные машины, багги, электро-велосипеды, мини-кары и т. д. для внутреннего рынка Китая и на экспорт. Завод самостоятельно производит все основные узлы и детали, уделяя большое внимание качеству выпускаемой ей продукции.
1    2    3

На сегодняшний день не каждый производитель мототехники в мире может похвастаться тем, что более четверти века их продукция производится для ведущих мировых компаний. История компании Her Chee Industrial Co., Ltd связана сотрудничеством с BRP (Bombarider), Derbi, Daelim, Lambretta, Arctic Cat. Это говорит о том, что мировые производители доверяют качеству ADLY.
Линейка квадроциклов ADLY на сегодняшний день представлена 8 моделями: ATV-600 U, ATV-500 S, ATV-320 S, ATV-300 S, ATV-320 U, ATV-220 U, ATV-150, ATV-50.
6   Выставка  Кроме того квадроцикл ADLY ATV-500S участвовал в чемпионатах по мотогонкам в Хорватии в 2002 и 2005 годах и стал победителем. Его утилитарный брат ATV-600 U уже довольно хорошо зарекомендовал себя в длительных экспедициях по дальневосточной тайге, а также становился победителем в соревнованиях по ориентированию на местности в 2012, 2013 году, опередив именитых конкурентов премиум-класса.
Квадроциклы Adly — это серьезное приобретение и требует сервисного обслуживания, наличия расходников, а иногда и сменных запчастей. Приобретая квадроциклы Adly у официальных представителей, Вы получаете гарантированное качество и полный перечень сервисных услуг.
9    8    10

Качество, надежность – основные атрибуты техники ADLY. Качество производимой продукции дало возможность успешно пройти сертификацию по мировым стандартам ISO-9002 и ISO-9001. Продукция ADLY moto соответствует стандартам ЕВРО 1, ЕВРО 2 и ЕВРО 3.

Особенности продукции ADLY
Комплектующие производства Тайвань и Япония;
Особая конструкция глушителя, позволяющая уменьшить уровень шума;
Особый двухтактный двигатель с раздельным заливом топлива и масла, что обеспечивает большую производительность;
Современный дизайн;
Покраска изделия осуществляется краской производства Тайвань ТМ TYPIC.

Мототехника ADLY moto это не только современный дизайн и высочайший уровень качества, ADLY оказывает техническую поддержку на уровне мировых автогигантов: наличие складов запасных частей, сервисная служба, дистрибьюторы по всему миру с сетями сервисных центров.

5   7   4

(Мы на фирме  ADLY тестируем продукцию)

Гарантия на мототехнику ADLY – 2 года!
С 2013 г гарантийный срок на квадроциклы и мопеды ADLY составит 2 года. Этот шаг еще раз подтверждает то, что продукция MADE IN TAIWAN по праву носит название PREMIUM CLASS.

                                             Лейба

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *